POLITICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD 1. General La presente "Política de Privacidad" recoge las reglas que rigen la recogida y tratamiento de datos personales por parte de MDC HERMANOS HARO, S.L a través de esta página web. MDC HERMANOS HARO, S.L garantiza que estas labores de recogida y tratamiento de datos cumplirá, en todo momento, la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. 2. Objeto La empresa MDC HERMANOS HARO, S.L (en adelante: HOSTAL EL PEREJIL) cumple el Reglamento (EU) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (en adelante, RGPD), y adaptará su comportamiento a cualquier otra norma que venga a complementar o sustituir a las anteriores. La política de privacidad afecta a todos los Usuarios que, mediante navegación, accedan a los Servicios. 3. Responsable del Tratamiento MDC HERMANOS HARO, S.L, empresa española con domicilio social en C/ Cuevas del Águila S/N C.P 04610 Cuevas de Almanzora (Almería) con número de CIF: B‐04721890 teléfono 950456787 y dirección de correo electrónico: mdchermanosharo@yahoo.es, será responsable de los datos de carácter personal recabados a través la Página Web. El Usuario, en el momento de proceder al registro de sus datos en la Página Web y al aceptar estas condiciones, está otorgando su consentimiento expreso para que sus datos sean incorporados a ficheros y tratamientos creados y gestionados por HOSTAL EL PEREJIL. Los datos de carácter personal recabados directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad HOSTAL EL PEREJIL. 4. Finalidades Los datos personales proporcionados por el interesado serán tratados con la finalidad de darle respuesta de nuestros servicios de:  Finalidad 1: Mantenimiento de la relación comercial/contractual que se establezca con el cliente, de conformidad con la naturaleza y características de los servicios contratados.  Finalidad 2: Prestación de Servicios. Tratamos sus datos personales para la realización de servicios de hostelería y restauración, así como para proceder a la facturación de los servicios y demás trámites para la correcta prestación del servicio.  Finalidad 3: Envío de información y/o publicidad. También se utilizarán los datos para enviarle comunicaciones relacionadas con la prestación, mejora y actualización de nuestros servicios, así como información publicitaria sobre promociones aplicables al producto/servicio, o envío de información relativa a normativas e innovaciones del sector. Esta información publicitaria será remitida por cualquier canal (mensajes de WhatsApp, correos electrónicos, llamadas telefónicas, etc). En cualquier momento se permitirá al cliente oponerse al envío de nuevas comunicaciones comerciales pudiendo hacer uso de este derecho a través de la dirección de correo electrónico especificada en el punto 3 de este mismo documento.  Finalidad 4: Desarrollo de acciones comerciales sobre productos y servicios ofrecidos por HOSTAL EL PEREJIL. En caso de que preste su consentimiento, podremos desarrollar acciones comerciales con el objetivo de hacerle llegar, por cualquier canal de comunicación, ofertas sobre productos y servicios de terceras empresas que puedan resultar de su interés.  Finalidad 5: Información recopilada durante el proceso de compra. Para garantizar que nuestros sitios web/aplicaciones permanecen seguros, para ayudarnos a comprender mejor sus necesidades y expectativas y, por lo tanto, mejorar nuestros servicios. 5. Legitimación La comunicación de los datos personales mediante formulario de contacto, es de forma libre y voluntaria para el Usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento afirmativo. Si bien deben de aceptarse estas políticas de privacidad y cookies. 6. Usuarios En caso de que el Usuario, en algún momento posterior al registro, quisiera variar sus preferencias en cuanto a la recepción de comunicaciones, podrá revocar su consentimiento. En todo momento, el Responsable del Tratamiento se comprometen a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales. Respecto al ejercicio de derechos, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, dirigiéndose al Responsable de Tratamiento, a través de correo electrónico a la dirección mdchermanosharo@yahoo.es desde la dirección de email que utilizó en el momento de registrarse, acreditando su identidad mediante su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el Usuario facilite toda la información sobre los Servicios que utiliza o ha utilizado, así como los datos personales que facilitó en el momento de registrarse para poder atender adecuadamente su solicitud. El Usuario podrá además enviar a la dirección mdchermanosharo@yahoo.es sus dudas, sugerencias o reclamaciones, así como manifestar una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. 7. Tipos de datos recogidos a través de la página web HOSTAL EL PEREJIL recogerá los siguientes datos personales del usuario a través de las siguientes fuentes: 1. FORMULARIO DE CONTACTO Datos identificativos (nombre, apellidos, dirección de correo, teléfono, asunto y mensaje). Los Usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a HOSTAL EL PEREJIL cualquier modificación en los mismos a través del correo mdchermanosharo@yahoo.es, quedando HOSTAL EL PEREJIL exenta de cualquier tipo de responsabilidad en caso contrario. 8. Cesiones de datos En ningún caso, los datos personales se cederán por parte de HOSTAL EL PEREJIL a Terceros sin el previo consentimiento de los Usuarios, salvo en aquellos casos en los que fuere imprescindible para la correcta prestación del servicio o en los casos en que exista una obligación legal. 9. Plazo de conservación de los datos Los datos personales se conservarán mientras se mantenga los servicios solicitados y no se solicite la supresión por el interesado. 10. Modificación de la política de privacidad HOSTAL EL PEREJIL se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, la presente Política de Privacidad comprometiéndose a comunicar las nuevas condiciones que se han introducido.

restauranteperejil@yahoo.es

950 45 67 87

Carretera Cuevas Águilas

04619 Cuevas del Almanzora, Almería

Restaurante El Perejil S.L © Copyright 2016

Kaleria © 2016

Hostal Ciudad 1 Estrella H/AL/00388